منتدى الأشعة والتصوير الطبي





عزيزنا الزائر
اهلا بك معنا فى منتدى الاشعة والتصوير الطبى

ولكن هذه الرسالة تدل على انك غير مسجل معنا
يسعدنا انضمامك معنا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الأشعة والتصوير الطبي





عزيزنا الزائر
اهلا بك معنا فى منتدى الاشعة والتصوير الطبى

ولكن هذه الرسالة تدل على انك غير مسجل معنا
يسعدنا انضمامك معنا

منتدى الأشعة والتصوير الطبي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الأشعة والتصوير الطبي

منتدى الأشعة والتصوير الطبي


    drboody
    drboody
    عضو اشعة


    ذكر
    عدد الرسائل : 5
    العمر : 38
    الموقع : cairo
    العمل/الترفيه : oooooooo
    هوايتك المفضله : computer
    الرتبة : abcdefg
    تاريخ التسجيل : 21/03/2009

    Empty رد:

    مُساهمة من طرف drboody الجمعة 12 يونيو 2009, 7:07 am

    اولا






    الشاي
    Cup-tea
    كتير مننا بيغلى الماء ويضيف السكر مع الشاي وبعدين الماء المغلى علية وبعد كدة يغليه
    مرة تانية او يقدمه مباشرة من غيرغلى مرة تانية
    والطريقة دي موش صح
    اعتقد ان كتير منكم يعرف الطريقة الصحيحة ولكن من باب التذكير فقط لا اكثر و لا اقل


    الطريقة المناسبة هي :Kez_03
    غلي الماء لوحدة واضافة السكر في البراد وبعدين نضيف علية الماء المغلى و نغلى مرة تانية
    بعد غليان الماء و السكر ينزل من النار ونضيف علية الشاي سواء كان اوراق او اكياس
    طبعا الكمية سواء للسكر او للشاي حسب الذوق (انا بحبه شاي خفيف سكر زيادة وبالنعناعSmile)
    المهم بعد اضافة الشاي على السكر المغلى في الماء يتم الانتظار حوالى 5 دقائق حتى يحمر الشاي
    ثم يصفى او يوضع في براد آخر وهاتشوفوا الفرق في الطعم
    الى ما جربش هذة الطريقة يجربها بسررررررعهBiggrin



      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024, 11:18 am